Ingredienti per 6 persone:
500g di tonno fresco
2 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
1 noce di zenzero
6 panini morbidi
2 cipollotti rossi
1 limone non trattato
1 mazzetto di rucola
150g di pomodorini
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Trita a coltello di tonno freddo. Schiaccia le acciughe riducendole
in pasta. Grattugia l’aglio e lo zenzero,metti poi la polpa in una
pezzuola e spremi il succo di limone sul pesce,unisci le acciughe e
mescola.
Aiutandoti con un anello di metallo prepara 6 hamburger compatti. Cuocili sulla griglia tenendoli rosa al centro.
Tosta i panini a metà e i cipollotti tagliati a fettine,condiscili con sale e pepe. Farcisci i panini e una fetta di limone.
Servili con un’insalata di pomodorini,olio e basilico.